Жуков Андрей

Опубликовано: 22.10.2017

видео Жуков Андрей

Белые инки: кто они?

Жуков Андрей Вячеславович (22 февраля 1966, Москва) — кандидат исторических наук, специалист по истории и археологии Латинской Америки, один из авторов сериала «Запретные темы истории».



В 1983 году окончил среднюю школу им.В.М.Комарова и поступил на исторический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, на кафедру археологии, который окончил в 1988 году.

В 1992 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Южная периферия древних цивилизаций Центральных Анд» в Институте Археологии АН СССР.


Андрей Жуков: Мифы о всемирном потопе/Дополненное переиздание/HD

Участник археологических экспедиций в Тамань, Крым, Ставрополье, Поволжье, Узбекистан, Дагестан и других. Принимал активное участие в исследовательских экспедициях в Египет, Мексику, Перу, Сирию, Ливан, Эфиопию, Грецию, Армению. По материалам последних был снят сериал «Запретные темы истории».


Андрей Жуков: Факты против гипотез. История нашей цивилизации

Камни Ики. Послание невозможной цивилизации

Гравированные камни Ики — это мистификация, сделанная ради сенсации, или археологический факт? Автор настаивает на последнем, проведя историческую реконструкцию на основе личных исследований. Предоставленный материал противоречит устоявшейся за последние двести лет научной парадигме, а также современной концепции эволюции жизни на Земле.

Однако автор предоставляет на суд читателей максимально возможное количество иллюстраций и на доступном материале пытается очертить круг загадок и парадоксальных вопросов, которые возникают даже при предварительном знакомстве с комплексом камней Ики.

Источник книги — http://www.e-puzzle.ru

Запрещенная история, или Колумб Америку не открывал

Соавтор: Непомнящий Н.Н.

В книге-сенсации известных авторов Андрея Жукова и Николая Непомнящего собраны новые для российского читателя археологические и исторические данные, которые свидетельствуют о том, что задолго до эпохи Великих географических открытий между Старым и Новым Светом существовали самые тесные контакты.

Европейские, азиатские и африканские мореплаватели — от египтян и карфагенян до ранних христиан и викингов — открыли Американский континент на 1,5–2тысячи лет раньше Колумба и создавали на его берегах свои колонии.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss