Газета общество и экология

Опубликовано: 21.10.2017

Вот что рассказал об этом сам Сергей Лисовский:   «Совсем недавно на аукционе продали «часы Путина» за 1 млн евро. Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков сказал, что это не часы Путина, а левак. Но кто-то же купил.

А я никого не обманываю.

На этот плакат «Эко-логия» наш Президент нашей могучей державы России Владимир Владимирович Путин обратил внимание и поднял меня с места для того, чтобы я задал ему вопрос на большой итоговой пресс-конференции 23 декабря 2016 года. Этот плакат не какое-то левое механическое фуфло, а реальное народное политическое творчество. Я горжусь этим плакатом и храню его. Какому-нибудь западному буржую я просто так этот плакат не продам. Только симпатизатору России. В принципе этот плакат может стать украшением в любом музее мира. Он может дать ход новой товарной продукции на экологически ориентированных предприятиях. Этот экоплакат может развернуть ход развития мировой цивилизации — от катастрофы к гармонии! Этот экоплакат может принести счастье миллиардам людей на планете Земля, если по всему шарику развернуть новую информационно-экологическую политику в глобальных мировых СМИ.

Экоплакат достоин занять своё место над главным входом в ООН. Что такое левые «часы Путина» и мой реальный экоплакат? Это два разных мира! В первом случае — желание потратить деньги на безделушку и казаться причастным к миру сильных, крутые понты. Во втором случае — экономия мировых ресурсов и желание сделать мир лучше и чище. Вот вам — ложь и правда. С одной стороны — шучу, с другой стороны — ведь в этом есть железная логика. Пусть бы этот буржуй, которой потратился на левые часы, купил у меня плакат «Эко-логия» (ведь его видел Путин!, да ещё и слово мне дал, а потом пригласил на Государственный Совет России 27 декабря 2016 года!) и создал целое направление экологической политики в области экономики и СМИ. А я бы потратил эти деньги на праведное дело, продолжая выпуск своей газеты «Общество и Экология», которой уже 18 лет. Был бы у меня 1 миллион евро, я создал бы на телевидении свой экологический телеканал под названием «Эко-Русь».

Видеосюжеты с пресс-конференции Владимира Путина и из Кремля (Госсовет) —  http://www.ecogazeta.ru/archives/11872  

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss