Бараний жир от кашля для детей и подростков

Опубликовано: 20.10.2017

Дети – это не маленькие копии взрослых людей, это другие создания, у которых есть особенности и много отличий, особенно в плане лечения. При заболеваниях крохам не советуют давать антибиотики, особенно в больших дозах, им трудно проводить сложные диагностические процедуры и брать анализы, большинство лекарств для детей являются опасными. Конечно, при серьезных заболеваниях им назначают препараты, обладающие высокой силой действия. Но чтобы этого не допустить, нужно помогать малышу бороться с болезнью при первых же симптомах, поэтому важно знать безопасные методы лечения. Применение бараньего жира для детей приводит к выздоровлению и редко провоцирует аллергические реакции.

 

Чем полезен натуральный продукт?

Бараний жир – натуральный продукт, используемый в народной медицине и кулинарии. Его получают из курдючных и внутренних частей баранов или овец. Три сорта бараньего жира можно приобрести для лечения.

Высший получают из отборных частей, в готовом виде он твердый, белый или чуть желтоватый, при расплавлении прозрачный, обладает специфическим «бараньим» вкусом и запахом. Первый сорт готовят из качественного сала-сырца, жир немного серый или с зеленым оттенком, при расплавлении тоже прозрачный. Второй сорт готовят, как и первый, но в расплавленном виде он немного мутный.

Первый и второй сорт отличаются от высшего по вкусу и запаху, имеют привкус поджаристой шкварки.

Бараний жир способствует усилению кровообращения в месте нанесения на кожу или приеме его внутрь, поэтому при его использовании происходит усиленный перенос клеток иммунной системы организма и питательных веществ вместе с кровью. Жир обладает высокой температурой затвердевания, в результате чего его удобно применять для лечения у детей кашля с помощью компрессов или натирания им тела. Данную процедуру нельзя делать при высокой температуре у ребенка, чтобы не навредить ему. В таком случае детям нужно вначале дать жаропонижающие средства.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss