Барсучий жир от кашля детям: как употреблять

Опубликовано: 20.10.2017

Состав и польза лечебного средства

Жир барсука является главным запасом животного на период спячки. Поэтому в нем находится внушительное количество полезных и питательных компонентов. Благодаря этому запасу животное свободно может перезимовать.

Компоненты, входящие в состав жира, полезны не только для барсука, но и для человека. Питательные микроэлементы поддерживают общее состояние и здоровье. Обусловлено это высоким содержанием витаминов.

В основе барсучьего жира содержаться следующие компоненты:

витамины; жирные кислоты; органические кислоты.

Природный компонент богат витаминами А и Е. Они благотворно воздействуют на организм человека, активизируя процессы регенерации и роста.

Без этих компонентов невозможно иметь здоровые волосы, кожу и ногти. В совокупности витамины положительно влияют на гормональный фон, и участвуют в процессах кроветворения.

Жирные кислоты. Они характеризуются антиоксидантным действием, принимают участие в обменных процессах. Жирные кислоты позволяют укрепить нервную, эндокринную и сердечно-сосудистую системы.

        Основные свойства природного компонента:

оказание помощи при болевых синдромах в суставах и позвоночнике; омоложение кожных покровов; улучшение кроветворения; укрепление иммунитета.

Природный компонент положительно влияет на защитные функции организма. Поэтому его часто применяют для лечения, а также предотвращения простудных и вирусных заболеваний.

В каких целях применяется

Барсучий жир характеризуется общеукрепляющим, противовоспалительным и иммуностимулирующим свойством. В большинстве случаев средство применяется:

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss