ОСБ плита вредность для здоровья

Опубликовано: 19.10.2017

видео ОСБ плита вредность для здоровья

Вредны ли дома из сип-панелей для здоровья?

Разнообразие строительных материалов на современном рынке может удовлетворить любой запрос. Если продукт изготовлен из дерева или другого природного материала, то вопросов об экологической безопасности для человека совершенно не возникает. Но, почему тогда так осторожно покупатели относятся к такому материалу, как ОСБ плита вредность для здоровья и характеристики, которой предлагаем рассмотреть в данной статье.



ОСБ что это такое, расшифровка

Orient Strand Board – или аббревиатура OSB (читается, как ОСБ) – это древесно-стружечный материал из особых пород древесины, который обладает сверхпрочными характеристиками за счет определенного расположения этой самой стружки. Экологичность дерева сомнений не вызывает, но, почти 20% в структуре ОСБ – это клеевой субстрат, состоящий из формальдегида.


Вред формальдегида в ДСП

Достоинства OSB

Преимуществ ОСБ-материала довольно много :

Стена из ОСБ плит, как и другие конструкции из ОСБ своими руками монтируются в несколько раз быстрее и проще, чем из других стройматериалов; Износостойкость плиты ОСБ для пола насчитывает десятки лет использования, если побеспокоиться заранее о нейтрализации биологической угрозы (обработка поверхности специальными защитными реагентами); По весу ОСБ плиты определены в категорию легких строительных материалов, т.е. выравнивание пола или стен с их помощью не создаст дополнительную весовую нагрузку на несущие конструкции дома; Высокая звуко- и термоизоляция.

Недостатки OSB

Помимо указанных преимуществ, плиты ОСБ имеют и минусы :

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss