Применение настойки из травы болиголова для лечения рака, лечебные свойства и противопоказания

Опубликовано: 19.10.2017

Когда больной человек устает сражаться со смертельным заболеванием и отбрасывает все рекомендации официальной медицины, он устремляется на поиски народных средств, которые, как утверждают «знающие люди», безоговорочно смогли помочь, когда щупальца опухоли дотянулись практически до каждого органа. Не стоит удивляться тому, что применение при раке болиголова начинается тогда, когда уже нет веры в выздоровление, но так хочется хоть немножко продлить свою жизнь. В этой сложной ситуации люди часто идут на все, доходя до приема внутрь таких веществ, о которых  даже думать страшно.

Исторические данные

Болиголов

Трава болиголов известна очень давно. Причем, не только как лекарственное средство, но и как яд, которым можно лишить жизни человека. Конечно, в его лекарственных свойствах не надо сомневаться, но, вместе с тем, надо тщательно разобраться, действительно ли возможно заменить этим растением противоопухолевые препараты и надо ли напрочь отвергать все рекомендации врачей-онкологов.

Болиголов (другие названия — ядовитый зонтик, дегтярка) представляет собой двухлетнее зонтичное растение, которое может вызывать сильную головную боль и даже головокружение при употреблении его плодов в небольших количествах, либо смертельный исход (если было тяжелое отравление). Считается, что именно от болиголова погиб Сократ, которого намеренно отравили ядом этого растения.

В Средние века, в эпоху Ренессанса много разных ядовитых веществ применяли в качестве лекарственных средств и в качестве орудия убийства. Постепенно, со временем, многие страны отказывались от использования необычного растения именно из-за того, что он слишком ядовито. В настоящее время традиционная медицина в некоторых странах до сих пор признает этот симпатичный «зонтик», находящийся в одном строю с иными лекарственным сырьем. О свойствах болиголова не забыли, да и сейчас они пришлись как нельзя кстати, особенно, когда так сильно развивается гомеопатия и все увеличивается численность онкологических заболеваний.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss