Ikeep! | Бренды производителей | Отзыв | Нравится

Опубликовано: 06.10.2017

видео Ikeep! | Бренды производителей | Отзыв | Нравится

Популярные бренды косметики отзыв
С товарами этой марки познакомилась не так давно. Уже писала про то. что один торговый дом предложил мне писать отзывы ( не заказные, а тестового плана - что понравилось или нет) про продукцию, которую они продвигают. То есть они мне просто привозят продукцию, я пробую и решаю, нравится она мне или нет. Все честно, без "купленного" мнения. Ну и я уже получила посылки 4 от них.

Самое приятное, что многое реально нравится.



Уже писала про марку Чистюля ( там правда многое я и без этой акции пробовала и покупала).

Теперь решила написать про IKEEP!

В целом, это линия бытовой химии и хозтоваров, которые позиционируют себя как экологически чистые и безопасные. С этим я отчасти согласна. Химия, есть химия, но я знаю термоядерные средства от которых слезятся глаза и а запах не дает дышать без противогаза. В данном случае  IKEEP! соблюдают золотую середину. Они мягче по запаху, практически даже приятны, но тем ни менее достаточно эффективны.


Популярные бренды бутилированной воды оказались непригодными для употребления

1) Средство для удаления жира Антижир  IKEEP!

Хорошее средство, без излишней агрессивности и запаха. Конечно, застарелый жир приходится отмачивать и оттирать куда дольше, но вот не очень запущенные случаи убираются на Ура.


Французские БРЕНДЫ и ИМЕНА, которые вы произносите НЕПРАВИЛЬНО// HOW TO: FRENCH BRANDS & NAMES

2) Средство для стекол  IKEEP!

Это вполне приятное средство, в таком милом зеленом флакончике ( у ниж вся линейка бытовой химии "зелененькая", дабы подчеркнуть экологичность. Удобный для руки флакон, удобно прыскать, хорошо помогает в поддержании чистоты стекол. Аромат легкий, а составе лимонная кислота - я даже удивилась. По сравнению с многими действительно воспринимается как  средство не агрессивное.

3) Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой  IKEEP!

Конечно, иной раз хочется чего то термоядерного, особенно когда появляются потеки ржавчины (это уже вода виновата). Но если с такими подтеками средство и не справится, то разок можно привлечь что то очень сильное. Зато потом с этим средством можно будет поддерживать нужную белизну. Я так и делаю, в результате чего к агрессивным средствам прибегаю редко, а облегченный вариант  IKEEP! помогает мне подерживать результат от более агрессивных средств.

4) Мочалки  IKEEP!

Последнее, что я попробовала от  IKEEP! , так это как раз мочалки. Они добротные, крепко сшиты, но пожалуй немножко мягковаты для меня, и для мужа тоже. Зато очень хороши для ребенка и его нежной кожи. В целом, мыться приятно, а мочалка "Багет" так и вообще  находка для мыться спины в одиночку :)). Хороший вариант, хотя я больше люблю люфу и сизаль. 

По мере освоения новых товаров, буду дополнять.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss