Бытовая химия оптом

Опубликовано: 06.10.2017

видео Бытовая химия оптом

Оптовые поставки бытовой химии

      Бытовая химия это бесспорно одно из достижений нашей цивилизации. Без нее в нашей жизни не обойтись. В настоящий момент на рынке представлен огромный ассортимент чистящих и моющих средств - стиральные порошки, кондиционеры для белья, средства для ванных комнат, шампуни, гели для душа, мыло и тд. Применяя эти средства, мы удаляем грязь, стираем белье, чистим пятна, моем посуду.


Покупка и продажа бытовой химии оптом в России

      Сфера применения бытовой химии, чистящих средств постоянно растет и захватывает все новые сферы нашей жизни. Предложение бытовой химии постоянно увеличивается а ассортимент исчисляется тысячами позиций. Поэтому с каждым годом нам все труднее ответить на вопрос: Как принять верное решение при выборе бытовой химии? На какие параметры стоит в первую очередь обратить внимание.

      Стремясь поддержать чистоту в доме, мы порой наносим вред нашему здоровью. Хотя в первую очередь при выборе бытовой химии мы должны руководствоваться безопасностью для ее пользователя и окружающих людей. Покупать бытовую химию стоит только известных брендов, компаний которые потратили огромные средства для того что бы привести всю свою продукцию к нужным экологическим стандартам.

      Никогда не стоит приобретать продукцию не известных марок. Большинство дешевых и не сертифицированных синтетических моющих средств, чистящих средств а также средств прочей бытовой химии содержит опасные вещества, вызывающие раздражение кожи и воспаление слизистых оболочек глаз и носа, затруднение дыхания, приступы астмы и кашель, повышают риск аллергии.

      Перед тем как приобрести средство бытовой химии обязательно обратите внимание на его состав, указанный на упаковке и пристально прочтите инструкцию или описание. Старайтесь избегать бытовой химии содержащей хор, хлорорганические соединения, фосфаты и фосфонаты,  анионные п.а.в.  Все эти вещества опасны для окружающей среды и зачастую для здоровья человека. Широкий ассортимент средств бытовой химии, не содержащих хлор и фосфаты, вы можете найти на сайте нашего интернет-магазина Всяхимия.рф. Мы продаем только сертифицированный товар, отвечающий всем нормам по безопасности, экологичности и содержанию натуральных компонентов.

     Наиболее безопасными можно считать те средства бытовой химии, которые максимально разлагаются в окружающей среде на безопасные компоненты. Применение безопасных средств бытовой химии залог вашего крепкого здоровья. Например, хлор и его органические соединения могут стать причиной болезни сердечно-сосудистой системы, возникновению атеросклероза способствовать, гипертонии, анемии, могут отрицательно воздействовать на состояние кожи и волос. В государствах ЕС большинство хлорсодержащих соединений запрещены к использованию. Сейчас многие производители отказываются от ввода в средства бытовой химии фосфатных добавок.

     Покупайте бытовую химию исключительно в нашем интернет магазине. Берегите свое здоровье!

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss