Академия колористики и геометрии Натальи Туниковской, Москва - «Сложное окрашивание по цене краски для волос? В Москве?? Гдееее???? Сдаю явки-пароли )»

Опубликовано: 06.10.2017

В Академию колористики и геометрии Натальи Туниковской я попала не в качестве ученицы, а в качестве модели, позвала знакомая, которая проходила в академии повышение квалификации и требовалась модель для отработки навыков.

Нужно было лишь оплатить расходные материалы. Согласилась, чтобы, во-первых, выручить подругу, во-вторых все равно собиралась краситься в ближайшее время, а в-третьих, в парикмахерской такое окрашивание, которое я хотела, вылилось бы мне в оооочень кругленькую сумму.

После того, как я покрасила волосы краской с хной для верности разбавив ее отварчиком из крапивы , результат самостоятельного окрашивания мог быть непредсказуемым. Многие парикмахеры вообще отказываются брать клиента после окрашивания хной и соглашаются только предупредив, что результат может оказаться серо-буро-малинового цвета. Вот такая она, эта хна, коварная.

Стена в коридоре Академии увешана многочисленными дипломами президента, победительницы многочисленных конкурсов и чемпионатов парикмахерского искусства.

Президент Академии является разработчиком дизайна ножниц "Кобра" и "Unisex" , выполненных из японской стали С440 с лазерной заточкой

Фото делала с помощью макролинзы для мобильного телефона

Вначале каждая модель выразила свое пожелание относительно цвета, после Президент Академии предложила каждой внести некоторые коррективы, связанные с цветом глаз, бровей (это же не просто школа парикмахеров, а Академия колористики)) и над головой каждой модели началось колдовство в несколько пар рук. Беспокоиться за результат не стоит, весь процесс проходит под строгим контролем Натальи Туниковской и ее помощницы, одна из моделей захотела покраситься в синий цвет ))

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss