Учим английский в Новой Зеландии? Языковые курсы в Окленде! Цена-особенности/EdenzColleges/KIWI-ZONE

Опубликовано: 06.10.2017

видео Учим английский в Новой Зеландии? Языковые курсы в Окленде! Цена-особенности/EdenzColleges/KIWI-ZONE

Тонкости общения с носителями языка - Вежливость в Новой Зеландии / Being polite in New Zealand

Студенты отправляются учить английский язык в Новую Зеландию, чтобы подготовиться к обучению в зарубежном университете или иммигрировать в англоязычную страну. Островное государство на юге Тихого океана привлекает студентов со всего мира живописными пейзажами, благоприятным климатом и возможностями для каждого. Языковые школы Новой Зеландии известны качественным обучением и квалифицированными преподавателями. Учить английский в Новой Зеландии значительно дешевле, чем в Великобритании и США. При бронировании языкового курса от 3 месяцев студенты могут работать во время обучения и получить блестящий опыт работы за границей.



Языковые курсы в Новой Зеландии позволяют быстро и эффективно выучить английский язык, практиковаться 24 часа в англоязычной среде и подготовиться к дальнейшей жизни в стране. Именно изучение языка в Новой Зеландии является ключом к успешной иммиграции. Если у вас есть диплом бакалавра, то вам достаточно пройти курсы переквалификации на развитие практических навыков и получить новый диплом. Курсы доступны по направлениям бизнес, маркетинг и IT. По окончании обучения вы сможете получить рабочую визу, остаться в стране и найди достойную работу. Кроме того, полученный диплом позволит найти работу в любой стране, однако чаще всего студенты остаются работать в Новой Зеландии. В стране огромный спрос на специалистов в области маркетинга и IT. Обучение в Новой Зеландии мотивирует в рекордные сроки выучить английский и овладеть новой квалификацией.


Работа + изучение английского за рубежом

Большинство языковых школ в Новой Зеландии находятся в Окленде, который признан одним из 10 лучших городов в мире для жизни. В Новой Зеландии вы сможете найти варианты отдыха на любой вкус. Можно отправиться на Северный остров, полюбоваться великолепным заливом Милфорд – саунд. Поклонники «Властелин колец» в первую очередь посетят деревню Хоббитон, которая находится в 2 часах езды от Окленда. Разнообразие национальных парков, более 100 замечательных пляжей с белым песком, огромное количество музеев, художественных галерей привлекают студентов учить английский в Новой Зеландии.

Изучение английского языка в Новой Зеландии оставит массу впечатлений и позволит сменить работу и изменить жизнь.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss