Обучение в Малайзии: как это было / Study at APU (Asia Pacific University), Malaysia

Опубликовано: 06.10.2017

видео Обучение в Малайзии: как это было / Study at APU (Asia Pacific University), Malaysia

Обучение за рубежом - Данияр - Хэбэй

Где предлагаются недорогие программы разных университетов? Где можно подготовиться к учебе в лучших вузах мира? Ответ прост: в Колледже Санвей!



Этот признанный малазийский колледж уже выпустил более 40,000 успешных студентов, продолживших свое образование или устроившихся на работу. Своим учащимся Санвей предлагает разносторонние курсы по доступным ценам и проживание в одном из трех современных комфортабельных комплексов.


Первое Впечатление об Учёбе в Финляндии

 

Ведущие области

Колледж Санвей был основан сравнительно недавно, в 1987 году, и изначально на него была возложена миссия по предоставлению доступного образования в Малайзии. Сегодня учебное заведение входит в Образовательную группу Санвей, а на его базе даже был основан вуз, обучающий множество студентов.


МЕЧЕТЬ И СВАДЬБА В МЕЧЕТИ В МАЛАЙЗИИ. ЯРМАРКА В МАЛАЙЗИИ, КУАЛА ЛУМПУР.

Главный плюс колледжа – это то, что здесь студенты со всего мира могут учиться на совершенно разных курсах и программах зарубежных вузов, тщательно подобранных основателем Санвей. Колледж по праву считается азиатским лидером твининговых и трансферных учебных программ.

Во-первых, в колледже можно подготовиться к поступлению в университеты Малайзии и других стран. Здесь предлагается программа Cambridge GCE A-Level и программы Foundation в искусствах или науке и технике. Особенной популярностью среди студентов пользуется курс Foundation австралийского Университета Монаша.

Также колледж проводит интернациональные австралийские и канадские программы на получение аттестата зрелости, признанные лучшими в Малайзии.

Во-вторых, студенты Колледжа Санвей могут получить здесь лучшее в Азиатско-тихоокеанском регионе профессиональное образование в бухгалтерском деле.

На базе отделения Sunway-TES учащиеся могут получить одну из международных бухгалтерских квалификаций: ACCA (Ассоциация дипломированных сертифицированных бухгалтеров), CAT (Сертифицированный бухгалтерский техник), ICAEW (Институт дипломированных бухгалтеров Англии и Уэльса) и CIA (Сертифицированный внутренний аудитор).

И наконец, за счет прочных международных связей, Колледж Санвей предлагает своим студентам передовые твининговые программы бакалавриата в бизнесе в сотрудничестве с Университетом Виктории в Мельбурне.

Твининговые программы очень востребованы, ведь они дают не только актуальное бизнес-образование, но и возможность поучиться сразу в двух интересных и непохожих друг на друга странах - Малайзии и Австралии.

Больше информации вы узнаете из брошюры вуза:

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss