Третья функция в психософии

Опубликовано: 05.10.2017

видео Третья функция в психософии

Развитие типов. Прокачка 3 функции. Психософия

Сегодня я хотела бы поговорить о третьей функции, потому что именно она является проблемной болевой точкой от которой мучаются родители и сами дети, но именно благодаря этому ее легче всего определить. И в тоже время, зная о ней, вы можете очень помочь своему ребенку, облегчить его и свою жизнь.



А. Ю. Афанасьев называет третью функцию «язвой». Она диалоговая и склонна впадать в супер-процесс. Зная эту особенность можно научиться останавливать супер-процесс до того, как он включиться на полную мощность.

Наверное, нет человека, который не читал книгу «5 языков любви». На мой взгляд, психософия точно описывает механизмы наполнения сосудов любви через третью функцию. Так как у человека по ней язва – утешение и понимание по этой функции воспринимаются как бальзам на рану или как вода на иссохшую землю. Если спросить человека, что для него любовь, — скорее всего ответ прозвучит с третьей функции.


Мотивация в психософии, помощь 3 функции

Третья функция — эмоция

Если у человека третья эмоция, для него любовь – это эмоции. Вся боль этой функции заключается в том, что во внутреннем мире такого человека бродит огромное количество всевозможных эмоций, но ему очень трудно их выражать.


Психософия. Воля на 4 функциях

Такие люди с трудом выносят шум, громкие звуки, крики и критику тоже воспринимает очень болезненно. Их могут обвинять в том, что они вечно без повода обижаются. «Чуть что — сразу в слезы». Причем, они своих слез обычно стесняются. Стесняются, что не могут слезы сдержать. Людям с непрокаченной третьей эмоцией или с трудным детством, где за проявление эмоций всячески терроризировали, за каждым неосторожным словом мерещатся обидчики.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss