Личная карточка шаг за шагом

Опубликовано: 05.10.2017

видео Личная карточка шаг за шагом

Как ПРИНЯТЬ на работу? Как заполнить кадровые документы? Какой Список документов?

В период летних отпусков многие сотрудники устраиваются на новую работу. Кроме того, активно начинают искать работу выпускники вузов. Поэтому с приближением осени у кадровиков может прибавиться работы по оформлению трудовых отношений. В числе прочих документов нужно будет заполнить личную карточку - форму, в которую заносятся персональные данные работника. Как правильно записывать информацию в личной карточке? Давайте посмотрим


Как сформулировать личную миссию за 7 шагов

ФормуТ-2 вы найдете в постановлении Госкомстата России от 5 января 2004 г. №.1 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты». Скажем сразу: личные карточки на сотрудников должны вести все организации независимо от форм собственности. А вот у работодателей - физических лиц такой обязанности нет.


Шаг за шагом анализируем карту бацзы.avi

Для государственных служащих предусмотрена своя разновидность - форма Т-2ГС. Мы не будем подробно останавливаться на правилах ее оформления, поскольку в целом они сходны с правилами, по которым заполняется обычная личная карточка.

Какие нужны документы

Личная карточка оформляется на каждого работника, принятого в организацию по. Ее заводят при приеме сотрудника на работу и ведут в течение всего периода его трудовой деятельности в компании. Сработника карточка закрывается, но продолжает храниться в организации.

Для заполнения формы Т-2 вам понадобится приказ о приеме сотрудника на работу и личные документы работника, а именно:

трудовая книжка; паспорт; военный билет (для военнообязанных); документ об окончании учебного заведения; свидетельство государственного пенсионного страхования; свидетельство о постановке на учет в налоговых органах; другие документы (например, медицинская книжка, водительское удостоверение, документы, подтверждающие повышение квалификации, награждение государственными наградами, наличие инвалидности и т. п.).

Кроме того, будут нужны и такие сведения, которые нельзя почерпнуть из документов. Контактный телефон, состав семьи, даты рождения родственников, уровень владения иностранными языками - всю эту информацию сотрудник должен сообщить о себе сам. Поэтому необходимо, чтобы работник присутствовал при оформлении. Но ни в коем случае не доверяйте заполнение формы самому сотруднику. Личная карточка - документ строгой отчетности, и ответственность за ее правильное оформление несете вы.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss