Физика в психософии или почему мы не бесплотные духи

Опубликовано: 27.09.2017

Сегодня мы имеем заключительную часть серии статей о психософии и речь пойдет о физике.

Первая физика

Собственник. Сибарит . И вообще, человек знающий толк в наслаждениях. Одна проблема – что такое наслаждение определяет он сам.

И, если это наркотики в любом их виде – значит это наркотики . Вывести из подобных зависимостей первую физику будет сложновато, хотя бы потому, что придётся предлагать столь же значимую для неё альтернативу или же «запугивать» проблемами опять же физического плана.

Зато, если первый физик ратует за здоровый образ жизни, что, в принципе, ему должно быть выгодно, хотя бы потому, что продлевает срок существования и так не долговечной плоти, мы будем иметь прямо таки «здоровяка».

Для него-то удар по первой функции – потеря физической привлекательности со здоровьем на пару является немаленькой такой трагедией.  То есть, обладая твёрдым знанием того, что ему необходимо от материального мира и неустанно работая на обеспечение этого, первый физик на удивление уязвим в плане удовольствий плоти.

С одной стороны это положение физики может обеспечить себя и других тем уровнем комфорта, что приемлем им самим. С другой не каждого человека «свой» уровень комфорта первой физики может обрадовать. А предлагать и подавать его первофизик может и как «шубу с барского плеча». Сия подача будет сглаживаться только второй функцией.

Если это логика… то для достижения собственного уюта подобная личность может — необязательно, конечно, будет, но может — заговорить любого, не сказав ни «да», ни «нет», играя на одних увёртках, облапошит окружающих так, что мало не покажется никому.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss