Главная Новости

Курсы

Опубликовано: 16.09.2022

КурсыМаленьким детям удается выучить иностранный язык очень естественным образом. Программа Berlitz English для детей https://meschool.ru/ 4-7 лет выявляет эту способность. Благодаря нашему увлекательному и увлекательному языковому курсу дети с легкостью говорят по-английски. Занятия похожи на игру с друзьями, но ваш ребенок узнает гораздо больше!

Программу английского для детей мы проводим только в виде групповых занятий, где посредством игр и бесед дети общаются и укрепляют уверенность в языке. Наши педагоги обеспечивают максимально дружелюбную и веселую атмосферу для детей. Занятия проходят в городе Sofia, в небольшой группе от 4 до 6 детей.

Для курсов английского языка Berlitz для детей в возрасте 4-7 лет мы подобрали подходящие коммуникативные учебные материалы по английскому языку. Наши юные учащиеся получат учебный комплект, состоящий из учебника с красочными рисунками, тетради и аудиозаписи с песнями. Англоязычные материалы для детей рассказывают о приключениях персонажей Mimi&Me.

Английский для детей в возрасте от 8 до 11 лет / Уровень изучения:

Наши программы английского для детей в городе полностью отличаются от школьных занятий — и дети сразу чувствуют разницу и увлекаются. На занятиях Berlitz нет сухих объяснений и монотонных уроков, постоянного написания упражнений, тестирования и стресса вокруг каждого теста. в городе мы подчеркиваем, что дети приходят охотно, чувствуют себя спокойно и уверенно и активно участвуют, разговаривая и обсуждая на английском языке.

Занятия английским языком для школьников проводятся по учебной программе National Geographic Learning — Look or Our World. Курс английского языка для детей расширяет их кругозор и дает им ценные знания о мире и о том, как общаться на английском языке как гражданам мира.

Английский для детей от 12 до 15 лет / Достигнуть уровня:

Наша программа изучения английского языка для студентов и подростков стимулирует их к обсуждению и формированию мнения по различным темам и проблемам современной жизни. Наш курс английского языка не только обогатит их знание языка, но и подготовит их к уверенному общению на английском языке.

Занятия английским языком для школьников 12-15 лет проводятся по учебной программе National Geographic Learning - Time Zones. К концу обучения вы будете впечатлены тем, насколько уверенно подростки общаются на английском языке!

Blu (Россия) Blu (Россия)



Kallen Gogoleva
16.09.2022 в 14:03
Участники обучения получают сертификат об участии в курсе, выданный Центром подготовки учителей SWP, который является аккредитованным негосударственным учебным заведением для учителей.

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss