Главная Новости

Онлайн игры

Опубликовано: 23.10.2021

онлайн игры Мнения о компьютерных играх в нашем обществе разнообразны. Те, кто видит в этом нормальное явление, основанное на процессе глобализации, считают, что «компьютерные игры следует понимать не только как перестрелки, но и как средство повышения интеллектуального уровня человека». Все отрицательные стороны, такие как наркотики зависимости, вызваны влиянием этих бессмысленных компьютерных игр. Это потому, что компьютерные игры, которые превосходят друг друга в том, что сеют семена жестокости в сердцах подростков, отравляют умы молодых людей ».

Возникает вопрос: действительно ли компьютерные игры тут негативно влияют на развитие будущих поколений?

Расул ЖУМАЛЫ, политолог:

Да

- Я считаю, что компьютерные игры очень негативно влияют на подростков. Это давно доказано западными и японскими учеными. Прежде всего, это очень вредно для здоровья. То есть, с физической точки зрения, он ест глазное масло и имеет радиацию. Кроме того, это очень вредно для системы мышления и способностей маленьких детей. Потому что большинство из них, даже 99%, - это игры, которые учат кого-то убивать, угнетать, быть жестокими и быть полными других злодеяний.

Я никогда не видел игр, которые учили бы меня добру или нравственности. Потому что оба моих сына - дети одного возраста, и я хорошо знаю их игру.

На самом деле, это не вина детей. Когда у нас появляются родители, мы стараемся максимально запретить им играть в такие игры. Но в основном это мера, принимаемая на государственном уровне. То есть необходимо законодательно ограничить распространение в стране дисков с компьютерными играми иностранного характера и работу игровых залов. Например, в городе, Китае и Японии компьютерные игры были запрещены и даже запрещены. Нам также нужно последовать примеру этих стран на государственном уровне.

Также: «Почему дети любят компьютерные игры, почему они им нравятся?» Это поднимает вопрос об их свободном времени. Раньше, например, в советское время было много клубов и спортивных секций. В школе также проводились различные факультативы, создавая для детей наилучшие условия для эффективного и интересного проведения свободного времени на государственном, региональном и городском уровнях. Теперь ничего из этого. Осталась десятая часть бывших спортивных секций. Он очень маленький и полностью оплачивается, зарплата еще больше для самых богатых семей, секции стоят пять тысяч, десять тысяч, пятнадцать тысяч в месяц. И кто может на это пойти? Таким образом, дети, не знающие, где проводить свободное время, обращаются в компьютерные клубы, включают компьютер дома. Потому что другого выхода нет. Повторяю, это вина не детей, а нас самих, то есть вина взрослых, общества, государства, большая проблема, которая остается скрытой. Потому что это дело наших будущих поколений.

Blu (Россия) Blu (Россия)



Катюха Седов-Шмелева
23.10.2021 в 22:40
Информация о демонстрации, собравшей около 2000 человек в пятницу в Люксембурге. Польские профсоюзные деятели, опубликовала пресс-служба Силезско-Домбровской солидарности. Протест явился проявлением несогласия с решением Суда Европейского Союза (CJEU) о приостановлении добычи угля в Туруве до тех пор, пока польско-чешский суд не разрешит спор по этому вопросу.

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss