Главная Новости

Каталог продукции Zennio

Опубликовано: 17.04.2021

Каталог продукции Zennio

Как же разработать крутое название и подружить бренд с аудиторией? Если вы не знаете с чего начать, то можно использовать:  

Учитываются все варианты, связанные с какими-либо свойствами бренда. Например, клининговая компания «Чистый дом». Из названия понятно, чем занимается компания, и что является результатом её деятельности, смотрите на сайте Каталог продукции Zennio.

Тут название бренда складывается из сокращений. Сюда же относят акронимы, когда нейм составляется из первых букв полного названия. Например, BMW — акроним, расшифровывающийся как Bayerische Motoren Werke. Российский примеры — банк ВТБ — Внешний Торговый Банк. Или издательство МИФ: Манн, Иванов и Фербер.

Фантазийные слова, которые сложно подделать, но легко запатентовать: Google, ВкусВилл или Гурмания (выдуманные топонимы).  

За основу берётся несколько ключевых слов, связанных с преимуществами или свойствами, затем их «распиливают», а получившиеся части компонуют в нейм. Например, «Живо» — галерея живописи, или «Fanta» — сокращение от «fantastic».

Тут все просто — берётся имя, фамилия или отчество. Способ широко распространён, но в то же время не всегда демонстрирует качества продукта. Из примеров: Adidas (Adi Dassler — тут и метод усечения, кстати), Calvin Klein, Лаборатория Касперского, Тинькофф Банк ну или магазины «Машенька», «Ирина», «Мария» которые есть почти в каждом городе.

Яркий пример в этой категории — «7-Eleven» (Seven-Eleven). Кроме того, название отображает режим работы магазинов — с семи до одиннадцати.

В данном случае используются приставки супер-, гипер-, мега- и другие. Пример — компания «Мега-Ойл», которая демонстрирует основной продукт и масштабность деятельности. Также можно показать превосходство продукта не очень актуальным, но имеющим право на жизнь, методом — использовать гиперболы: «Мир инструмента», «Вселенная текстиля», «Империя стали».  

Суть этого способа — использовать домен в качестве наименования. Например, «АВТО. РУ» или «MAIL. RU». Доменные имена уже давно стали мощным маркетинговым инструментом, потому что благодаря им пользователи запоминают и узнают бренды, названия компаний и сервисов.  

Компании выбирают свободный домен или регистрируют новый, чтобы имя сайта и бренда совпадало. Если вам интересно как выбрать подходящий и запоминающийся адрес для любой компании, проекта или сферы деятельности, читайте наш пост «Как правильно выбрать домен для сайта».

Из всего написанного делаем вывод, что хороший нейминг:

Blu (Россия) Blu (Россия)



Яна Готальская
17.04.2021 в 13:20
В марте 2021 года каталог интеллектуальной автоматизации зданий, домов и квартир KNX был опубликован испанской компанией Zennio, которая производит широкий спектр устройств в стандарте шины KNX / EIB для управления автоматизацией зданий, дома, офиса и гостиницы.
Элгин
18.04.2021 в 07:20
Предлагаемые модули выполняют функции управления освещением, кондиционерами и фанкойлами, отоплением, жалюзи и т. д. Привлекательным дополнением к интеллектуальным системам здания являются многофункциональные цветные панели и сенсорные кнопки с возможностью индивидуальной настройки. .
Предложение Zennio включает в себя все устройства, необходимые для реализации интеллектуальной системы здания в стандарте KNX, по очень привлекательным ценам. Текущий каталог на польском языке можно загрузить здесь.

Устройства Zennio KNX доступны в интернет-магазине.
Кристя Шаршенова
19.04.2021 в 01:20
Предложение устройств KNX / EIB, доступных на нашем рынке, становится все шире. Часто устройства и модули, предлагаемые разными производителями, очень похожи и имеют схожие возможности. В этой ситуации особого внимания заслуживает продукция испанской компании ZENNIO. Что касается выбора устройств, предложение очень хорошо продумано, так как оно включает модули KNX, недоступные у других производителей, а модули, аналогичные предлагаемым другими производителями, оснащены дополнительными функциями. Обращает на себя внимание умеренная цена, которая в сочетании с доступными функциями позволяет построить систему с очень хорошим соотношением цена / функциональность.
Катюха Седов-Шмелева
19.04.2021 в 19:20
Одним из самых популярных продуктов ZENNIO является модуль IRSC, предназначенный для управления кондиционерами. Многие кондиционеры, используемые в частных домах и небольших офисах, являются локальными установками, оснащенными только системой дистанционного управления через инфракрасный порт. Поэтому их сложно подключить к автоматическим системам управления комфортом здания. Модуль IRSC, оснащенный локальным инфракрасным передатчиком, позволяет управлять таким кондиционером из системы KNX. Небольшие размеры модуля позволяют монтировать его внутри корпуса кондиционера (рис. 1) или в монтажной коробке. Модуль работает примерно с 300 типами кондиционеров. Этот список все еще дополняется. Установщики также используют модули IRSC для управления кондиционерами, подключенными к шинам LonWorks, MODBUS или BACnet, если количество блоков настолько мало, что использование испанского интерфейса INTESIS с финансовой точки зрения не оправдано, управляя всей системой кондиционирования воздуха из системы KNX.
Erzhan Pohotelov
20.04.2021 в 13:20
Еще один продуманный продукт ZENNIO - четырехканальный аналого-цифровой датчик QUAD. Четыре входа модуля адаптированы для подключения датчиков температуры или беспотенциальных контактов. Таким образом, его можно использовать для контроля температуры в четырех разных точках, например, в четырех комнатах (датчики могут быть подключены кабелем с максимальной длиной 30 м), но он также может действовать как единственный датчик с несколькими входами, поддерживающий, например, ванная: датчик температуры воздуха, датчик температуры пола и два штатных контакта для управления освещением или жалюзи. Модуль может работать в режиме датчика температуры или термостата (регулирование: двоичное, непрерывное PI или PI с широтно-импульсной модуляцией). Входы, сконфигурированные как двоичные, могут иметь различную функциональность в зависимости от того, нажата ли подключенная кнопка один раз или удерживается. Это позволяет реализовать комплексное управление освещением, включая регулирование яркости, с использованием всего одного входного модуля. Кроме того, модуль адаптирован для управления жалюзи / рольставнями и позволяет управлять сценами. Пример ниже показывает, как QUAD можно использовать для экономичного управления помещением. Первый вход, подключенный к кнопке, может поочередно включать и выключать освещение (короткое нажатие) и выполнять затемнение / увеличение яркости (удерживая кнопку). Аналогичным образом можно настроить еще один вход для управления рольставнями. Нажатие на них откроет или закроет рольставни, а удерживание кнопки позволит вам точно установить их. К третьему входу подключен датчик температуры, позволяющий контролировать нагрев, а датчик окна, подключенный к четвертому входу, автоматически изменяет режим обогрева / охлаждения помещения.
Olyachenko Gran Bedrosovich
21.04.2021 в 07:20
В предложение компании также входит экономичная монохромная сенсорная ЖК-панель InZennio Z83 (рис. 2), предназначенная для удобного управления расширенными функциями помещения. Жидкокристаллический сенсорный экран поддерживает интерактивные кнопки, расположенные в многоуровневой структуре меню, инфракрасный приемник дистанционного управления, внутренний датчик температуры, 4 программируемых двоичных входа. Он реализует, среди прочего: включение / выключение приемников (освещение, жалюзи, шторы, вентиляторы, отопление / охлаждение), доступ по коду, графическое отображение состояния устройств (включение / выключение, сбои, сигналы тревоги, аналоговые значения, такие как температура, влажность, освещение), скорость), выполняет задачи с использованием временных программ.
Kachenova Nonna Nikolaevna
22.04.2021 в 01:20
Другие устройства, дополняющие предложение ZENNIO: многофункциональный актуатор / датчик KNX - 6 двоичных входов и 4 выхода (4 x 10 A), многофункциональный привод с 6 выходами (6 x 10 A), многофункциональный привод с 4 выходами для емкостных нагрузок (4 x 15 A). ), универсальный одноканальный привод диммирования 400 Вт, блок питания шины KNX 160 мА и коммуникационный модуль SKX Linker, позволяющий подключать устройства Philips Pronto к системам KNX. В ближайшее время к предложению ZENNIO добавится цветная сенсорная ЖК-панель. Более подробная информация доступна на веб-сайте польского дистрибьютора ZENNIO www.ide.com.pl.

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss