Международный детский сад

Опубликовано: 22.01.2019

видео международный детский сад

Международный детский сад SET

После этого выберите подходящие под эти критерии детские учреждения и определившись, обратите внимание на следующие важные детали:

1. Внимательно ознакомьтесь с формой и условиями договора, который заключается между родителями и детским садом.

2. Если в детском саду есть платные дополнительные услуги, к примеру, английский язык, логика, хореография или эйдетика, узнайте какую сумму вам придется ежемесячно за них платить, подробнее тут международный детский сад. Также уточните, не будет ли меняться сумма оплаты в течении трех-четырех последующих лет, которые ребенок проведет в детском саду.

3. Если кроха склонен к пищевой аллергии, обязательно поинтересуйтесь, предусмотрено ли в детском саду специальное диетическое меню для малышей-аллергиков.

4. Узнайте, при каких болезнях детский сад посещать запрещается. Например, можно ли контактировать с другими малышами, если ребенок заболел насморком?

5. Уточните, смогут ли воспитатели в случае необходимости дать крохе лекарство (от температуры, от насморка или противоаллергические средства).

6. Поинтересуйтесь, имеют ли воспитатели профильное высшее образование, которое подтверждает их профессионализм.

7. Не стесняйтесь попросить годовой учебный план и ознакомиться, какие именно занятия будут проводиться в детском саду.

8. Узнайте, какое количество малышей будет в группе, и уточните, все ли дети вписываются в возрастные показатели группы.

9. Если ваш ребенок не спит днем, значит непременно уточните будут ли учитываться его индивидуальные потребности в дневном сне. Так, если малыш бодрствует во время обеденного сна, то он не должен лежать два часа в кровати с открытыми глазами. В таком случае воспитатели должны отвести ребенка в другую комнату, где у него будет возможность поиграть.

10. Узнайте, какие развивающие методики применяются в процессе обучения и не будет ли необходимости в дальнейшем записывать малыша на курсы по подготовке к школе. Также постарайтесь загодя собрать отзывы об этом заведении от других родителей. Поинтересуйтесь, как воспитатели общаются с детьми, нравиться ли детям ходить в детский сад и какой там царит микроклимат.

И не забывайте, что главным критерием в выборе детского сада является человеческий фактор. Если кроха будет радостно приветствовать воспитателей и говорить, что они «хорошие», значит ваш ребенок находиться в надежных руках. Однако не делайте выводы загодя. Ведь первые месяцы адаптации к новым условиям могут оказаться тяжелыми, но преодолимыми!  

Автор: Наталья Боришкевич


Международный детский сад в Китае

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss